-
CAFFE’ COSTA RICA TARRAZU SAN MARCOS LA PASTORA 1kg in grani
Il caffè del Costa Rica è uno dei più pregiati al mondo. La terra vulcanica ricca di minerali gli conferisce un sapore unico e inconfondibile. In tazza risulta infatti di qualità eccellente, unione di 8 diversi blends, con note di mirtillo e more mescolate a quelle del caramello e un’aroma di gelsomino e cedro. Coltivato sull’altopiano della Valle Central, si è guadagnato il titolo di ‘Chicco d’oro’. La Pastora è riconosciuto inoltre per essere un caffè coltivato attraverso mezzi ecosostenibili.
€32.40 -
CAFFE’ COSTA RICA TARRAZU SAN MARCOS LA PASTORA 250gr
Il caffè del Costa Rica è uno dei più pregiati al mondo. La terra vulcanica ricca di minerali gli conferisce un sapore unico e inconfondibile. In tazza risulta infatti di qualità eccellente, unione di 8 diversi blends, con note di mirtillo e more mescolate a quelle del caramello e un’aroma di gelsomino e cedro. Coltivato sull’altopiano della Valle Central, si è guadagnato il titolo di ‘Chicco d’oro’. La Pastora è riconosciuto inoltre per essere un caffè coltivato attraverso mezzi ecosostenibili.
€8.60 -
CAFFE’ DECAFFEINATO BRASILE SWISS WATER 1kg in grani
E’ un caffè lavorato con processo Swiss Water ®, grazie al quale la decaffeinizzazione è ottenuta unicamente per mezzo di lavaggio ad acqua, senza l’utilizzo di sostanze chimiche.
Per il nostro decaffeinato abbiamo scelto il noto caffè brasiliano Santos.
Si tratta di un caffè con buon corpo e buona dolcezza. Presenti note di cioccolato e mandorla
€30.00 -
CAFFE’ DECAFFEINATO BRASILE SWISS WATER 250gr
E’ un caffè lavorato con processo Swiss Water ®, grazie al quale la decaffeinizzazione è ottenuta unicamente per mezzo di lavaggio ad acqua, senza l’utilizzo di sostanze chimiche.
Per il nostro decaffeinato abbiamo scelto il noto caffè brasiliano Santos.
Si tratta di un caffè con buon corpo e buona dolcezza. Presenti note di cioccolato e mandorla
€8.00€8.40 -
CAFFE’ ETIOPIA SIDAMO G2 MOKKA ADEY 1kg in grani
La regione di Sidamo, situata nel sud dell’Etiopia, è terra d’origine di uno dei caffè più pregiati e apprezzati al mondo. In questa zona, il caffè viene coltivato nei cosiddetti “giardini del caffè”, ovvero appezzamenti in cui lo stesso cresce all’ombra di altre piante ( tabacco, spezie, tè ), così che possa appropriarsi di eccezionali sensazioni aromatiche. Il Caffè Etiopia Sidamo Mokka Adey è un caffè con corpo leggero e marcata acidità. All’olfatto si percepiscono sensazioni di tabacco, noce moscata ed agrumi. Sentore amaro molto leggero, retrogusto molto elegante.
€30.80 -
CAFFE’ ETIOPIA SIDAMO G2 MOKKA ADEY 250gr
La regione di Sidamo, situata nel sud dell’Etiopia, è terra d’origine di uno dei caffè più pregiati e apprezzati al mondo. In questa zona, il caffè viene coltivato nei cosiddetti “giardini del caffè”, ovvero appezzamenti in cui lo stesso cresce all’ombra di altre piante ( tabacco, spezie, tè ), così che possa appropriarsi di eccezionali sensazioni aromatiche. Il Caffè Etiopia Sidamo Mokka Adey è un caffè con corpo leggero e marcata acidità. All’olfatto si percepiscono sensazioni di tabacco, noce moscata ed agrumi. Sentore amaro molto leggero, retrogusto molto elegante.
€8.20 -
CAFFE’ KENYA GOURMET AA CR.18 MASAI 1kg in grani
Viene definito lo “Champagne” dei caffè, per via del suo sapore ben definito e speciale, le cui principali caratteristiche sono la sua acidità complessa e peculiare dovuta ad una presenza maggiore di acido fosforico, che al palato può ricordare leggermente una bevanda gassata.
La classificazione per questa origine è in base alla dimensione del grano ( AA, A, AB,..) e solo il 10% della produzione è di crivello 18 AA
In tazza risulta un caffè con acidità ben marcata e buon corpo.
Evidenti sentori di agrumi e frutta, un’aroma inconfondibile, note di gelsomino e cedro.
€35.60 -
CAFFE’ KENYA GOURMET AA CR.18 MASAI 250gr
Viene definito lo “Champagne” dei caffè, per via del suo sapore ben definito e speciale, le cui principali caratteristiche sono la sua acidità complessa e peculiare dovuta ad una presenza maggiore di acido fosforico, che al palato può ricordare leggermente una bevanda gassata.
La classificazione per questa origine è in base alla dimensione del grano ( AA, A, AB,..) e solo il 10% della produzione è di crivello 18 AA
In tazza risulta un caffè con acidità ben marcata e buon corpo.
Evidenti sentori di agrumi e frutta, un’aroma inconfondibile, note di gelsomino e cedro.
€9.40 -
CAFFE’ MISCELA CLASSICA “ASTENSE” 1kg in grani
La “MISCELA CLASSICA ASTENSE” è frutto dell’unione di 7 caffè provenienti da 5 paesi differenti, ovvero Brasile, Indonesia, Guatemala, Honduras ed Etiopia.
Composta per l’85% da caffè di qualità Arabica e per il 15% da caffè di qualità Robusta, si distingue per la sua alta cremosità e per il suo gusto ricco ed equilibrato.
€17.00€17.70 -
CAFFE’ MISCELA CLASSICA “ASTENSE” 250gr
La “MISCELA CLASSICA ASTENSE” è frutto dell’unione di 7 caffè provenienti da 5 paesi differenti, ovvero Brasile, Indonesia, Guatemala, Honduras ed Etiopia.
Composta per l’85% da caffè di qualità Arabica e per il 15% da caffè di qualità Robusta, si distingue per la sua alta cremosità e per il suo gusto ricco ed equilibrato.
€5.00€5.20