-
Cipolline al Moscato d’Asti DOCG
Una prelibatezza amata dai bimbi e dai grandi, cotte con il Moscato, Nocciole, e uvetta, sono un delizioso contorno.
Riscaldate, possono essere la base per una scaloppina, oppure intiepidite come aperitivo.
INGREDIENTI: Cipolline borretane, Vino Moscato, Olio d’Oliva, Aceto bianco, Zucchero, Aceto Balsamico, Uva passa, Nocciole, Sale, Alloro
€5.50 -
-
Composta di Albicocche e Cioccolato
INGREDIENTI: Albicocche (70%), cioccolato fondente, zucchero di canna grezzo e succo di limone.
Frutta utilizzata: 110 g. ogni 100 g. di prodotto finito.
€4.00 -
-
-
-
-
Composta di Pesche, Amaretti e Cacao
Peso netto 200 Gr.
€4.00 -
-
-
CONFETTURA DI ALBICOCCA
OTTIMA PER LA COLAZIONE GENUINA E NATURALE
€4.00 -